Снегопады не нужны

Раиса Ворфоломеева
   Татьяне Колташевой

  Снегопады не нужны,
  Мы весны хотим, весны!
  А весне душа рада.
  Она для нас награда.
  Стихи - просто прелесть.
  Заканчиваю "повесть"...