тут Гераклов много

Андрей Барышев
 И бродят, и кушают моих рыб и ломают - крутят пальцы!
Гераклы наглы! Им ничего моего не нравится!
Они называют меня страдальцем!
Подожди, Геракл! Не тряси яйцами!

Ты - бог?
Да ты даже не знаешь карты долёта до Хорога!
Уйди домой. И я Уйду домой.
На этом и расстанемся, боже - урод мой!