соль на солнце стягивает кожу

Иса Лариса
море не обрисуешь во всей его огромности
в прибрежке
накат волны слышать
ловить воду отпускать

женщина на берегу
она давно поняла, что хочет сыновей
от любимого мужчины

красные стрекозы, туча их, меряют собой рисуют силуэт моря
вот волна и они — волной —
выше

в следующей жизни ее двое сыновей играют в прибрежке
уплывают дальше, чем разрешила она
возвращаются смеясь

соль на солнце стягивает кожу