На мгновение...

Мирослава Мира
Иди вперёд-ведь ты же женщина
Пусть все твердят, что ты божественна.
Но ты не верь, слова не правдою
Пусть льются с уст, а ты наградою
Лишь Музой будь, кто рядом в трудностях,
Твои проблемы правил мудростью!
Иди вперёд, и нет сомнению
Будь рядом с ним!
Хоть на мгновение!

Мира