Следы мечты

Марина Нота
В уродливых осколках
прежней красоты,
Еще не думая о боли,
Явившей радости в бемоли,
В блестящих ранящих иголках
Следы разбившейся мечты
Я разглядеть еще пытаюсь.
И вдруг, поняв, что притворяюсь,
Подумать:
Это был не ты!
Нет, ты на это не способен,
Таким тебя не знала я,
Огромным небом для меня ты был,
свободой, радостью…Забыл?
Нет, тот которого
Всё еще помню я
Не мог спокойно растоптать меня…
То ветер ураганный был.
Холодный, сильный, безрассудный.
Я успокоюсь и пойму,
Что всё же верю лишь ему,
А тот, кто всё это разбил,
Его уж никогда не будет…