Ездил друг один в Россию

Виталий Криворотов
 
  " Блаженны милостивые ибо они помилованы
    будут." Святое Евангелие.

           ++++


   Ездил друг один в Россию.
   И немного зарабил.
   Но потом стал инвалидом,
   хоть не пил и не курил.

   А сейчас пришёл друг в Церковь,
   чтобы Церковь помогла.
   На лекарства деньги надо.
   Вот такие, брат, дела.

   Церковь помощь оказала.
   Хватит другу или нет,
   я не спрашивал, не знаю.
   Богу все дадут ответ.

        23 марта 2018г.

   Церковь помощь оказала.
   А куда ж ещё идти?
   Где ж ещё окажут помощь?
   Силен душу Бог спасти.

        25 марта 2018г.

    На фото город Белоозёрск.
    Брестская обл.
    Беларусь.