Весеннее томление...

Аза Малышева
Если кто-то томим сам весенней порой ,
Пообщайся с другим, свою тайну открой ,
Если в точку попал и он тоже влюблён ,
Будет толк и консенсус меж вами найдён !

И пытаясь другого, как себя понимать ,
Будет долго с себя все "одёжки" снимать ,
Чтобы всё, что внутри о себе рассказать ,
И придётся другому тож себя "оголять" .

Что же будет в итоге перептии той ? -
И ни много, ни мало станет общей
судьбой?.. Или же, наоборот, их
злодейка-судьба от "беды" отведёт?..

Если ОН и ОНА на стихире сошлись ,
Непременно любовью шутя занялись !
Но она виртуальна и без страсти огня ,
То на кой это надо, простите меня ?

Вот такое "эссе" Ей один написал ,
А "реванш" от стихиры "натурою" взял .


ЛГ./на сетование одного стихирянина/.