Стихи написанные зелёным карандашом

Игорь Сухарев
  Истлеют у тетради все страницы,
  Истлеет даже твёрдый переплёт.
  А девушка с душою гордой львицы,
  Стихов зеленословных не прочтёт.

  Которые для ней одной писались,
  Заснеженным весенним вечерком.
  Пусть рифмы неудачные попались,
  Тетрадь залита хладным кипятком.

  Надежда безусловно выживает,
  Конечно же при шансах нулевых.
  Стишок она однажды прочитает.
  С глагольной рифмой.Но в словах других.