Болит

Ирина Молочкова
Болит поломанное тело,
Приходят строчки по ночам,
И старый снег рукой дебелой
Проводит грузно по очам.

Слова идут по телефону
И душат влажной теплотой,
По бутербродному закону
Ложатся стороной не той.

Не той, не там и не тогда-то -
На обороте пустота.
И даже нет никчемной даты
В немом квадратике листа.

     23.30   23.03.2018