На летнем берегу Сон

Влад Норманн
Никогда
в сердце
лето
не кончится,
я опять
через детство
бегу,
мне стареть
совершенно
не хочется
и шагать
сквозь
шальную пургу!
Хорошо собирать
колокольчики 
и ромашки
на летнем лугу!
Поклонюсь
в ноги
клеверу кашке
и ни словом
я вам не солгу,
загляну в душу
каждой
букашке,
жить на летнем
хочу берегу,
нить надежды
в душе берегу,
вот шмелей
разливается гуд....
Стихи буду
читать
без бумажки,
те ромашки
забыть не могу!