Достал

Вехова Лариса
посвящается доблестному заводу Красный Октябрь города-героя Волгограда

Когда дебильный ваш завод
вонючку мерзкую закроет?
Он день и ночь могилу роет
тем, кто вокруг него живёт.

Как надо город не любить,
чтоб постоянно ядом гадить,
здоровье в ржавой мгле топить
и с ясным разумом не ладить!

Пусть прилетит метеорит
из мрака космоса скорее,
коль нет решения мудрее,
как глотки людям запылить.

Нет в вас заботы о земном,
с коварством служите Отчизне
ущербным жадностью умом,
плюёте на природу, жизни!

Сегодня весь день труба напротив моего дома извергала грязно-ржавый мутный дым. Эту трубу я называю "сыночком", чуть подальше есть цех "папашка", если он распыхтится всем дурно в прямом смысле становится. Едкий металлический кислый запах доводит до тошноты и это почти в центре города! Рядом Царицынская опера и дома рушатся, имеющие архитектурную ценность.