Мы стояли

Искандер Мустафин 2
Мы стояли сжимали клинки
На краю где время как плаха
Мы смотрели в свои уголки
Леди вечность не надо ахать
Мы пройдем все дороги огня
Нарисуем опять бесконечность
Одинокое в сердце хранЯ
Словно истины той беспечность

     ПРИПЕВ:
От той грани где не предел
Нам придется вновь оттолкнуться
Там умел я и не умел
Там отважные силы бьются


На дуэли среди миров
В нас опять начиналась драма
Эй дружище вот пистолет
И в груди моей злая рана
Ты останешься на краю
Где меня унесут куда то
Птицы черные мне споют
То чем грезил я вдаль когда то

     ПРИПЕВ:


И опять идем за любовь
Мы срывая зло эполеты
Закипает там в сердце кровь
И сражаются вновь поэты
За то светлое за все то
Что не даст отступить на крае
Где мы снова и вновь и вновь
В этой вечности замираем

     ПРИПЕВ: