Где же вы были?

Любовь Нагорнюк
Где же вы были,министры,
Когда распадался Союз?
И депутатов речистых
Хотя б комариный укус?
Грабили всё и делили,
Насытились все и сполна.
Ну где ж,чёрт возьми,вы были,
Когда погибала страна?
Люди простые страдали,
Попав против воли в беду,
За что же деды погибали
В семнадцатом страшном году?
Шик и неравенство снова
И горький удел бедноты.
А это всё очень хреново
И выводы очень просты.
Зачем нам,простым россиянам
Навязывать западный мир.
Своих хватает изъянов,
От глупостей стонет эфир.
Мы за стабильность,порядок,
Чтоб люди не гибли в войне,
Чтоб в доме у всех был достаток,
Уверенность в завтрашнем дне.