Такое бывает

Марина Нота
Сомненья развеет
Метание ночи.
В плену твоих рук...
Так жарко, как хочешь.
Спиши со счетов
Мои опасенья.
Я выйду из снов
Любви во спасенье.
Как нежность твоя
Всей мной обладает,
Дыханьем дразня
К груди припадает.
Горячий полет
Двух душ к краю солнца...
Вдруг сердце поймет,
Как счастье смеется!
Улыбкою той
Весь мир освещает...
Ты рядом, ты –мой
Такое бывает!