Неудачнвя поездка

Влад Норманн
Мы грибы собрать хотели,
утром на машину сели
и поехали в лесок....
Идиоты — вот и всё,
по дороге у машины
мы себе порвали шины,
напоследок у машины
отвалилась колесо,
мы серьёзные мужчины,
но нас это не спасёт!
Да, трудна была дорога,
обмишулились немного,
помогите, ради бога,
не судите слишком строго,
просим строго не судить,
но важнее нет урока
и стрекочет нам сорока:
«чтоб природе угодить,
нужно в лес пешком ходить,
никому зря не вредить!»