Ты в Капле утренней Росы! Ей...

Вячеслав Вангрет
        (*+*)
       отр...

Из Воспоминаний:
  ...
  " В потоках нежных Чувств Святых
    Мы Души Наши забавляли
    Нектар воздушный на Двоих
    Одним дыханием вбирали

 Но Рок:Велением Святым
 Мы Рай не вместе покидали
   И облакам своей Любви
   Найти Друг друга-обещали
 ...
 Прошли Века... Тысячелетия:
 В них инкарнируясь, Душа
   Тебя нашла в под Лунном Свете
   И Чувства прежние зажгла...
 ...
 О,Чудо-первое Мгновение:
 Ты-в Капле Утренней Росы!
   И в миг развеяны сомнения
   Ожило прежнее волнение
   Страданья райские Души
   В лучах томящейся Любви!

 Ведь Это-Ты? Я знаю-Ты!
 ...
 И чистоту "Росы томления"
 Сменяет чудное Видение
 В наряде Женской Красоты
  А белокурый нимб Любви
  Венчает Ангела явление-
 И нет от Чувств уже спасения
 Я понимаю:Это-Ты!..

 Да это Ты:Надежд прозрение!
 Открылась в блеске Красоты
  Во всём величии Творения
  Небесных Чувств и их томления!
 Приняв все райские цветы-
 Ты стала Ангелом Любви!

 И красота Твоя чарует
 А Два распахнутых Крыла
 (Что видят только Небеса)
 В своём призыве вновь волнуют
 Зовут в Небесные Луга
   И в новых Чувствах раствориться
   За всё,что в прошлом-извиниться
   И преклонив у ног себя:
   Коснувшись чистого крыла-
 За все измены- повиниться!

 В Потоках нежных Чувств Святых
 Прими меня у ног своих...
 ...
 ...
                (*~*)