Ангел Счастья

Марина Нота
Как это удивительно прекрасно-

С тобою рядом, на твоем плече...

И как безумно солнце светит ясно!

Но всё же поцелуи горячей!




Как просто всё и как необъяснимо,

Такое сильное, опасное "люблю!"...

А в воздухе так явно и незримо

Витает ангел: я храню Вас, я храню…




Счастливым влюбленным посвящается