отцу посвящается

Татьяна Зиненко
Отец ушёл из жизни в 82 ,
А мог бы жить и жить ещё ,
Что это за года ?!
Отметина на теле
Оставлена войной ,
Всё прижимался , помню я ,
К печке дровяной !

На Черном море он служил ,
И там же воевал ,
Морским десантником он был ,
За нашу жизнь страдал !

Война осталась в памяти
Страданием и болью
И ощущением на губах
О встречах с морской солью !

Когда ж ушёл из жизни он ,
И мы прощались с ним ,
О жизни книгу мы нашли ,
Написанную им !

Он описал там всю войну,
С кем вместе воевал ,
Как после жил и как служил ,
Как маму повстречал !

Но стоит ли всё описать ?
Расходимся во мнении !
Но каждый год к нему опять
Приходим в день рождения !




23 03 2018/д,р отца/