Уезжаю...

Зинаида Кондратова
Уезжаю , дождусь вот тепла-
Впереди хлопотливое лето!
До прополок опять дожила,
Буду ползать по грядкам с рассвета!
То окучивать, то поливать...
(Но пока дождик сам поливает)
Ну, короче, хочу пожелать,
Всем, кто толк, в предприятии знает!-
Урожая не сносного  Вам!
Прокормить свою сЕмью," страну!
Пусть на ценниках полный бедлам!
Будем жить, как дЕды в старину!
Что потопаешь , то и пожнешь!-
Тот девиз никогда не подводит....
Утром спину пониже согнешь,
Так, что к вечеру мышцы все сводит!
И потом- закатать, сохранить!
Угостить ,да своим... с огорода!
Зиму снова с подспорьем прожить,
Вот так делалась в доме погода!
Так  вернемся к истокам своим!
И поверьте, все это не плохо.
Сколько лет ,как нитраты едим,
А Земля - Мать  от горя иссохла!
Возвращайтесь вновь в сельскую быль!
Где  романтика, в грядках " массаж"
Уезжаю....природу любить!...
Мне за вами прислать Экипаж?!.......................

 З.Кондратова 25,05,2016г