Меган Келли и я

Фёдоров Дмитрий Валерьевич
в масках своих сверкая глазами
штаты берут интервью
лишь для того чтоб насытится нами
их я пожалуй убью

вдруг началось изверженье вулкана
выбран не тот президент
и опирается всё без стакана
на чудотворный призент

говорили понятно не понятно о чём
и в итоге я их посмотрел
жил я плохо со всеми беседуя в нём
женский носик во мне загорел

вы лишились мозгов всей страной сша
не могу я закрыть диалог
продолжение будет всё у нас на века
интересен нам этот пролог

жизнь обходится нам в напомерность труда
русский в мире давно нагрождён
кровь свою на сегодня потратил сполна
до сих пор он в своём убеждён