Песок

Андрей Владиленович Морозов
«Песок»  март  (2018г.)

Песок, что ниц падает, имитирует падение времени.
Он сух и лёгок – потешаясь утекает, не заморачиваясь о бремени.

Воронка, что его впускает, суживает течение его - и только!
О дно он сухо ударяет, наполняя весь сосуд - так мягонько!