Зачерпнув из детства...

Графиня Млечного Пути
Окунувшись в детство, черпаю пригоршней –
Позитив блаженства, Времени бессрочность...
Отпускаю мысли в плаванье по Рекам
И читаю жизни – изначальность в вехах,
С родниковой песни, сладкого журчанья,
Простеньких известий – ключевого знанья.
В музыку влюблённость, первых нот распевки.
И не утомлённость – глаз души, безгрешных, –
Вникнуть в образ, форму, ощутить текучесть
Огненного слова, жизни вездесущность.
Детский взгляд лучится, изливая нежность.
Хочется… умыться, зачерпнув из детства…

*G.M.P.*