в меня влюбились две креолки...

Роланд Задунайский
в меня влюбились две креолки
они меня учили жить:
привычки вредные забыть
и вывести свои наколки.
тогда may be малыш твои осколки
из прошлой жизни
что сейчас хочешь разбить
придётся склеить позже....балаболки
ушли покачивая бёдрами вдоль пляжа
я продолжал лежать...какая лажа...
лишь ниже опустил козырь бейсболки...

представил себя в виде кофемолки
и понял что пора домой валить...