Ведут к тебе ноги..

Мария Тимонова
Стирая границы,
Забыв о дороге...
Несут к тебе крылья,
Ведут к тебе ноги...

Ни ночь не пугает,
Ни холод разлуки...
Пройдя через время,
Жизнь сложится в строки...

Живу и мечтаю,
Все жду нашу встречу...
Как будет не знаю,
Но боль ты залечишь...

Я пьяна без вина,
Твоя нежность хмельная...
Ты лишил меня сна,
Я с тобою другая...

Ни ночь не пугает,
Ни холод разлуки...
Несут к тебе крылья,
Ведут к тебе ноги...

21.03.2018