В тебя глядящий глаз небес

Юлия Борисова Из Питера
Ни мало это и не много:
В тебя глядящий глаз небес.
И ты заглядываешь в Бога
Через межоблачный разрез.

И ты стоишь, умыт от сплетен,
Соринок нет в его очах.
Ты ни на миг не незаметен
И очевиден в мелочах.

А раз уж все так очевидно,
К чему сокрытий суета?
Ведь неподсудна, непостыдна
Души святая нагота.