Я люблю тебя так

Марина Нота
Я люблю тебя так, что путь к сердцу навылет

Для тебя я давно через боль прострелила сама.

Ты со мной вопреки, и меня у тебя не отнимут

Ни тревожащий страх , ни пунктирным уходом зима.

Я дышу лишь тобою. И в мысль о тебе просыпаюсь...

В мягком лучике солнце твои отражает глаза...

Никому- никому никогда ни за что не признаюсь,

Как бушует в душе моей вихрем тревоги гроза!

Поцелуй intime я в ресничках своих сберегая,

Не боюсь, что исчезнет. Теперь он со мной pour toujour.

Сумасшедшая нежность и вера в тебя лишь святая,

Долгожданного чуда полёт и бушующей страсти амур.

Ненаглядный мой мальчик, ты сильный, и вновь отпускаешь

Меня в море одну,. НО мне море не нужно, причалю к тебе.

Ну зачем ты сомнением мучаешь? Знаешь -

Ты один для меня! Ты один в моей странной судьбе…