Нечистая, раунд 2

Виктор Ушаков 2
Нечистая сила - она вездесуща!
Она изворотлива, юрка как сущность!
Она проникает как в горло креветка -
Стрелять её надо умело и метко!

Гундяев научит – сомнениев нету!
Приедут учиться от каждой планеты
Из Солнечный нашей системы -
Полезная, знаете, тема:

нечистая тута и тама и здесь!
в любую расщелину сможет залезть!
нечистая всепроникающа,
и многое обещающа…

Но стоит ей только внедриться в тебя -
Проявит она в полной мере себя:
Тебя искорежит, измучит, искрошит!
И только винтовка и выстрел поможет!

Учись у Гундяева метко стрелять -
Нечистую уничтожать!