Жизнь

Руслан Касымов
Наш мир не просто так устроен..
Среди галактик и планет
Для нас - людей он так построен
Подарком в жизнь нам дан билет

Вся наша жизнь песчинка-время,
Среди событий всех земных.
Так часто мы её не ценим
Забыв, что не дано других

В ней каждый день, песчинка века,
Средь этой бренной суеты
Сердца сливаются дуэтом
Взаимных чувств создав мосты

И даже этот стих песчинка,
Среди поэзии людской,
Мгновенья яркая картинка
И в мире больше нет такой...