Надежда

Александр Кужукин
В банке " Ненависть к России "
Насекомые живут.
Нынче схавали мессию,
Завтра миссию сожрут.

Сколопендры, скорпионы...
Гнев паучий,- брызжет яд.
Вновь оплёвана икона,
Снова Путин виноват.

Нет, чтоб пафосно, как прежде,
Под шумок майдан-АТО
Воровать с ручной Надеждой...
Без неё- уже не то.

Попустил кровавой бане
САМ,
   за шашни с сатаной
Может всю страну забанить;
Веселись, скачи, не ной.

Ты такая ж паучиха;
Нет,- аранья*, как-то так.
Как МихО, грузинский Миха...
Я ж москаль; я ж не дурак.

*аранья- паук, с исп., где это слово женского рода и больше подходит в отношении к Надежде Савченко.