Первый вес

Сергей Тумаков
 
Мысль всесильна? Так тогда
Всё с неё и тянется –
"Что б у баб была всегда
А напротив - яица",

Эх! Неужто впоперёк
Вякнуть попытался?! -
Слава Богу! Ровно в срок -
Где три пятьсот рожался.

И в длину - всего пол-метра
Расти до двух чтоб, кубометров.

2 метра кубических - обЪём стандартной могилы.