За порогом

Искандер Мустафин 2
За порогом ожиданья
Время словно йог
Где творит свои сомненья
Вечность будто бог
Там где были мы где нету
Одиноких нас
Где клянусь в глаза рассвету
Помня этот час

     ПРИПЕВ:
Пусть немного нам осталось
Той до цели но
Я обратно выбираю
Грешное вино


Снова истины сгорают
Где то на краю
Там дороги выбирают
Нас и в нас поют
Этой истиной что гложет
Не давая сил
Тех которые ты очень
Там внутри копил

     ПРИПЕВ:


И пускай вновь не вернется
Но душа летит
И еще там в сердце бьется
И болит болит
Начинаю я сначала
Хоть начала нет
Было много или мало
Там вдали рассвет

     ПРИПЕВ: