Итоги выборов бесспорны

Михаил Пушкин 68
Итоги выборов бесспорны
Семь шесть ,шесть девять-результат
Кто голос свой отдал другому
Частично всё же виноват

Беспрецендентная поддержка
Сегодня лидеру идёт
Немедля сделать не возможно
И одночасия не ждёт

Рывок , план наших общих действий
И отставанию конец
Решений много будет скоро
Они умов больших венец

Вы критикуйте власть немного
Но попрошу без популизма
А кто забудется немного
С успехом мы поставим клизму

У нас у каждого есть голос
Отдали всё мы по крупице
Тамбов,Саратов,Вашингтон
Слёт волонтёров был в столице