Матушка Луна, скажи, в чем я виновата?

Татьяна Ерёменко
Матушка Луна, скажи,
В чем я виновата?
Разве сердцу приказать
Я могла когда-то

Мой любимый, посмотри
На луну сегодня
В ней увидишь ты меня
Нежной и свободной.

Я лечу, и ты лети
В небо выше, выше.
Там на небе среди звёзд
Нас судьба разыщет.

И возьмёт за руки нас,
Полотенцем свяжет,
И до свадьбы золотой
Нас любить обяжет.

И промчится много лет
Светлых и прекрасных
Прежде чем померкнет свет
В наших очах ясных.