Не надо, не прыгай

Анна Блэк-Роуз
Не надо! Не прыгай!
Останься со мной.
Найдёшь скоро мигом
Душевный покой.

Придут мудрость, сила
К тебе навсегда.
Не надо в могилу!
Ведь это - беда.

Не думай о прошлом,
Не плачь, не грусти.
Тебя ещё можно
Хоть как-то спасти!

Живи, наслаждайся!
Но помни тот миг,
Когда ты остался,
Не сдался, не сник!!!