Это надо пережить

Ксения Рондине
Это надо пережить.
Так всегда бывает.
Безответная любовь
Потихоньку тает.

Растворяясь в пустоте
И Ее молчании,
Наполняет теплотой
И всепониманием.

Ты придумал сам любовь,
Я не обещала.
Птицей отпусти ее
К дальним перевалам.

Подарив тебе мечту,
Молодости искру,
Наполняет пустоту
Новый смысл жизни.