Обман

Василий Сокиркин
               

Когда, в мероприятии, каком,
Нас кто-то обманул, нисколько не жалея,
Себя мы зрим наивным простаком,
Ну, а его хитрее и мудрее.

Не стоит аппелировать к уму!
Всему здесь объяснение простое:
Ведь, явно, доверяли мы ему
Поболее, чем он того достоин.

                7. 06. 2017г.