Приходи ко мне во сне!

Татьяна Ерёменко
Приходи ко мне во сне!
Я скучаю очень.
Светлой ночью при луне
Путь укажут звёзды.

Посмотри в мои глаза.
В них застыли слёзы.
Разгони мою печаль,
Подари мне розы.

Прикоснёшься ты к губам
С жарким поцелуем.
Всю себя тебе отдам
Солнечным июлем.

И луна нам запоёт,
И ночное небо
В ночь, когда простишь мне всё:
Быль и даже небыль.

Встанет ранняя заря
И разбудит взглядом.
Ну а рядом будешь ты-
Лучшего не надо!