2018. Защита дурака

Бочкарев Михаил
Он случайно посрал на дороге,
где машины летят в пять рядов,
и конечно, попал под рендж ровер,
перехавший весь передЁф.

Ах, вы ж CCуки все англичане,
шобы так наезжать на меня?!
Уличу вас я в страшном обмане,
и поставлю всех раком вас я!

Я пошлю все счета БорисДжонсу!
Ты заплатишь, скотина, за всё!
Что послал ты дурацкий рендж ровер,
и спланировал всё ДТПЁ!

Объявлю я о том, что дебилам,
разобью я кривыми рогами,
то, что было у вас лимузином,
к вам вернется с пустыми мозгами.

И теперь в европейской напастии,
буду всем я осознано капать,
что дебилов таких твердоухих,
нужно нам обязательно трахать.

Если ты не признаешься вскоре,
то тебя всё равно я достану,
а потом в подразбитом айфоне,
миллионом лайкнЁм "твою маму".

Шо ж вы ССуки творите такое,
что мне хочется очень бодаться?!
Обязательно встречу рендж ровер,
я заставлю его обосраться.