Мир чудес

Андрей Викторович Кузнецов
Мы порой въезжаем "чайником"
в мир чудес с махрой и водкой,
где командуют начальники
с пузом и лужёной глоткой.
И надев ярмо на шею
тащим за собой орало...
Скажем, я не очень верю
власти, но воскликну: "браво"!
Бизнес тонкая наука,
дипломатия с подвохом,
власть она такая штука-
ей пиар когда нам плохо.
Может быть, да так и надо?
Ничего не изменить -
кто-то пашет до упада,
кто-то будет есть и пить.
Правда, если так подумать,
веско слово вожака:
"Дуракам им вредно думать-
это портит мужика."
Потому въезжаем "чайником"
в мир чудес и мы порой,
где командуют начальники
с очень мудрой головой!