Уж март уходит...

Людмила Каплан
***
Уж март уходит со двора,
И снег становится всё твёрже.
Придёт желанная пора.
Она придёт немного позже.

Тогда, когда она придёт,
Воспрянет всё на белом свете.
И каждый в ней себя найдёт,
И будут взрослые как дети.

Когда она придёт сюда
И серый снег твердеть устанет,
Живая талая вода
Началом новой жизни станет.

И травка будет зеленеть,
И солнце будет улыбаться,
И птицы будут нежно петь,
Чтоб новой жизнью наслаждаться.

Весна придёт ко мне, к тебе,
Чтоб никогда не расставаться
Со всеми, кто найдёт в себе
Желанье жизнью наслаждаться.

22.03.2018