Будь же счастливой в эти дни!

Дрюнь Куул
                В ДР моему другу, читателю,
                Татьяне Сиделкиной!

Как мчится время, настаёт
Очередная жизни дата,
Идёт, идёт секунд отсчёт
И радостно душа распята
В предвосхищении торжества!

Придут отдельные друзья,
Чтобы поздравить и напиться
Бальзама чувственного сна,
Что в жизни всякого случится,
Но жизнь у каждого своя...

Не будем в суть вещей вникать.
Подаркам радоваться всяким.
Прими мои, мой друг, слова
И пожелания о счастье,
И долгих дней, и долгих лет!

Пусть пролетят мгновенья бед
И озарится небосвод
Мильёном радуг! И высот,
Что твои крылья подопрут!
И прочий жизненный уют.

Мой Друг! Мой добрый друг Читатель,
В Твой День Рождения пожелать мне
Возможно многого, всего,
Что озарит Твоё чело
Прозрачным лучиком мечты!
Будь же счастливой в эти дни!

24.03.18.