облака над речкой

Крабат Или Обновление Мира
Облака над речкой
Стадом беспечным
В солнце толкаются лбами
Бестолково
У каждой овечки
на голове
Свечка словно
тонкая…- пламенеет...
*
По синему полю -
облака овечки
Стадом идут бесконечным …
А с земли –  человечек на них
Пастырем смотрит…
Травы сочные
косою косит…
Косит, а не калечит…
*

©странник утро