Два разных мира

Алексей Салман
Он был единственным в семье,
Был долгожданным и любим,
Ребёнок в норковом белье,
Не ведал жизненных рутин.

Всё было у него всегда,
Не знал он бед от нищеты,
Давалось всё, во все года,
Что пожелает из мечты.

И думал он, что всё дано,
За деньги можно всё купить,
Да только вот совсем одно,
Не научился как любить.

И вот однажды повстречал,
Её, из мира бедноты,
Подарками её встречал,
Её одну из темноты.

И он никак не мог понять,
Что делает совсем не так,
Любовь на деньги променять,
Плохой для девушке той знак.

Когда же получил отказ,
Он осознал свою судьбу,
Лишь болью колкой от тех фраз:
"Ты не ходи. Я не люблю".

23.03.2018