Продано

Алексей Владимирович Суворовъ
За деньги женщина простить готова всё.
Гусарский насморк, ложь, характер скверный, свинство.
Дерьмо попало в вентилятор!
Понесло,
И в "пляс" безудержный
Мужик тот час пустился.
Она молчит, "глотая",
Он же оплатил
Салоны, клинику, машину и Дубаи.
И драг. метал,
На фитнес-теле что висит.
Отнюдь не в Турцию за шубами летали.
Молчит всё, но,
В душе обиду затаив,
Многострадально строит мученицу, жертву.
Подругам плачется,
Несчастна так в любви,
Ведь в "Soho" нет любви,
Шампанского лишь литры.
И как-то в отпуске
Одна
На островах.
И здравствуй Хорхе и Антонио.
Курортный
Роман,
Андрей и Серж
Катали по волнам
Ее бесстыжий орган, крайне беззаботный.
Потом из рога изобилия волной
Ее измены,
Ради кайфа, ливанули.
С очередной, букетик принесла домой.
Муж не заметил,
Ведь есть свой.
Она покурит,
Подумав, посидит и вновь пойдет блудить:
"Один ведь раз живём.
А тут еще два стула!
Муж негодяй, а я лишь мщу.
Мы будем жить
Семьей счастливой,
А скелет в шкафу и в тумбе".
Но вдруг "Залет, боец!", и стал расти живот
Найти виновника уже не так уж просто.
Но хитрым ходом мужа сделала отцом.
Тот, даже сделал вид, что счастлив, как подросток.
Потом прикинул писю к носу,
Посчитал.
Не совпадают даты,
Нанял детектива.
С ней сыщик,
Не,
Ну так, на всякий,
Переспал,
И не учтя себя, обрисовал картину.
Логична ссора, и звучит:
"Из дома вон!".
Гулящей, черт, не вышло стать домохозяйкой.
"Любви" во имя жить не получилось, что ж.
Признать, что денег ради,
Было слишком жалко.
Не принял Хорхе,
А Антонио исчез.
Роман, Андрей и Серж,
Все геями вдруг стали.
Чужая женщина огромный интерес
Лишь вызывала потому ведь, что чужая.
Как появился с прессом толще в портмоне,
И замаячили большие перспективы,
Она
Дитя в Рязань отправила к родне
И на охоту вышла,
Шмотки сняв в стриптизе.
Как заколдованный,
Баран кидал к ногам
Ее:
Подарки, деньги, всё,
За что продастся.
Он вроде поиметь хотел,
Не понял сам,
Как в лапы лжи коварной, слепо так, попался.
И понеслось,
Красиво жить не запретишь.
Он прИнял,
А она, как в старь - мальчишки, игры.
Он в кабаках,
Она в отелях.
Там глядишь уже и финиш,
И казалось видно титры...
Два года или три назад,
Да с молотка
Ушел пикантный лот с названием "красотка".
Слегка потрепан, но
Отреставрирован,
Лот этот выставлен на торг сегодня снова.