Сквозь пальцы сыпался песок...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Сквозь пальцы
Сыпался песок...
Я понимала...
Так день за днём
Уходит жизнь...
Осталось мало...

И каждый миг,
Как ту звезду...
В себе таила...
И наслаждалась
Каждый час
С тобой, мой милый!

И не грешу
Я на Судьбу-
Она светила!
И я по краешку
Земли...
Иду...Счастливой...

Сквозь пальцы сыпался песок...
                23.03.2018г.