Отпускаю

Лина Финская
Как преподнести тебе свободу,
На подносе или же незримо.
Хочешь, подарю при всем народе,
От Владивостока и до Рима.

Наслаждайся, и владей, и властвуй,
Воздух режь на мелкие кусочки.
А приедешь, я шепну, ну, здравствуй,
Я писала о тебе лишь строчки.

А забудешь, буду я спокойна,
Без эмоций, срывов и истерик.
Отпускаю. Улетай. Довольно.
Я не плачу...в глаз соринка, веришь?