Дорога жизни

Людмила Небога
Мы каждый идем
Своей дорогой,
Но как не ошибиться
И мимо не пройти.
Не думайте ,
Что дорога
Будет ровной,
И ямы ,и ухабы
Могут ждать
Нас на пути.
Попутчиков мы
можем встретить,
Не все они
Будут к нам добры.
Не кто не знает,
Что ждёт нас впереди.
Не кто не знает,
Куда дорога
Может привести,
Но сердце
Вам подскажет,
Где любовь свою найти,
А по дороге могут
Напасть болезни,
Но ты уперайся
И вперёд иди.
А вот развилка,
И ты недоумение,
В какую сторону
Тебе пойти.
"Господь,прошу
Мне подскажи,
В какую сторону
Мне сейчас идти".
И он прошепчет тихо:
"Ведь это твоя дорога
И выбираешь ты сама
Её достойно
Ты пройди,
Не обижай людей
И не греши!".
Но как не ошибиться,
Куда пойти,
Чтоб счастье там
Своё найти!