Я с планеты Надежда

Надежда Бобровская
Я - с планеты Надежда
Тебе рукой помашу,
Я тебя проклинаю,
И у Бога прошу.

Я с тобою играю,
Ты - как будто рояль,
Клавиши твои перебираю,
Нажимая на педаль.

Ах, какие аккорды
Выдает инструмент!
И слова к новой песне
Я слагаю в куплет.

Только в музыке нашей
Есть печаль и тоска,
Я - с планеты Надежда,
Ты - с планеты Мечта.

Нас с тобой разделяют
Километры пути...
Это те испытанья,
Что нам нужно пройти.