Мы за мир

Влад Норманн
Пусть во тьме
не летят бомбовозы,
с неба бомбы
не падают оземь
и мечты расцветают,
как розы,
вот наш лозунг:
нет скажем войне,
пусть приходят 
стихи, а не проза
и на сердце
не будет мороза,
и земля
не пылает
в огне,
и забудутся
злые вопросы,
буден свет
виден
в каждом
окне,
люди
в мирной
живут тишине,
только птицы
летят
в вышине!
Мы за мир
никакие
угрозы
не нужны
ни тебе
вновь,
ни мне,
без войны
обойдемся
вполне!