Наша жизнь...

Галина Дедова
Летят неделя за
неделей,
А за ними и года
Пролетают навсегда!
Вся жизнь проходит
незаметно...
Уж,Очень!коротка
она,
А в ней все боль
и суета!
Встречаем!Любим!
и Теряем...
И снова боль...
Покоя нет, нашей
Душе!
В гостях на Матушке-
Земле...